Алмазная межа

Аэлита Амельгишина
Как и льдинки, осколки стекла
Взор людей ворожат бриллианты.
Хоть ничтожно погрешность мала,
Филигранней природы таланты.

Гармоничны в своем естестве:
Цвет и форма, огранка,
структура.
А внутри запечатан в канве
Алгоритм идеальной фактуры.

Холодна у осколков душа
И у льдинок она не теплее.
Бриллиантов алмазна межа,
Как и грань меж господ и плебеев.