Идиллия

Кутеля-Голод Екатерина
     Присела,голову
             склонила
   К твоему плечу.
 Говори со мною,
               милый,
Я тихонько помолчу.
Пусть- то все предполагают,
   что я баба снежная.
Ты знаешь,
         что с тобою
Я голубка нежная.
Незабудки рядом с домом
     на лужайке расцвели,
Уж который год приходит
   нашей трепетной любви.