Легкомысленное вечновесеннее

Вереска Напиток
В курточке Дольче-Габана,
С сумкой Луи Виттон,
В кепке-косынке наплывом
И с челкой под ней - по косой,
В замшевых полусапожках,
Как мальчик-Гермес на крылах,
В юбке, интригой шуршащей,
Не держащей шага размах...
Спешу к тебе вновь на свидание,
С бесчинством задорным в глазах,
Чтобы лететь дальше разом нам
На поднятых парусах.