Любовь и голуби

Владимир Лукашев
Лишь утро, но уже жара.
Нас солнце тормошит лучами.
Вставать, наверное, пора.
Лежу с открытыми очами.

А рядом ты, лицо родное,
Любимый рот, глаза и нос.
Немного влажная от зноя
Копна каштановых волос.

И в этой неге полусонной
И лень вставать, и нету сил.
И я у Господа нескромно
Ещё час ночи попросил.

И он, наверное, услышал.
И мы с тобой уснули вновь.
А где-то голуби на крыше
Нам ворковали про любовь.




                Июль  2019