Мысль, обозначенная словом...

Рита Рам
Мысль наша, обозначенная словом,
Приводит к действию точнее и верней,
Внедряется  в  материю  опорой -
И шанса нет не воплотиться ей.


Живем, как мыслим и как говорим,
За это платим каждый день и час,
А формула: не ведал, что творил,
Верна была когда-то - не Сейчас!