Голоса

Светлана Васенина
Ты позвони мне, позвони –
"У голосов свои законы".
Скажи мне просто: "Извини"
И время снова станет новым.

Пусть по твоей пройдёт войне
Мир худосочный примиреньем.
Я стану счастлива вдвойне,
Меж делом, принятым решеньем.

И даже пусть в стихах, меж слов
Душа поддастся объясненью,
По своеволию слогов
Нарушишь ты своё терпение.

Я буду рада - позвони!
"У голосов свои законы"
Пускай помирятся они –
За это слёзы льют иконы