Пока идут одни стихи

Ольга Ковригина
Пока идут одни стихи...

И их я в прозе выражаю,

Я рада, что они в любви,

Я близким людям посвящаю.

Я рада, что со мной она

Богиня, Муза ли, Природа

И своим росчерком пера,

Дает мне расписать полотна.

Всегда тепло в моей душе,

Когда встречаемся мы снова,

Я Благодарна очень ей,

За милый, задушевный  голос…