Мне повезло

Гуля Золотова -Пагава
Да я живу назло печали,
Любви и счастию назло,
Меня в бравадах не качали
И всё таки, мне повезло.

Мне повезло такой родиться,
Любить и мучиться, страдать,
За то, как много в этой жизни,
Могу я людям рассказать.

Что без страданья жизнь поэта?
Она, как тихий океан,
Спокойствие в начале света,
А в остальном, сплошной туман.

Мне сострадания не надо,
И я живу, судьбе назло,
Меня венками не венчали
И всё ж таки, мне, повезло.

16\04\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА