ксюше 25. 07. 2019

Михаил Звездочет
Ксении Конецкой  посвящается.

Те интонации фраз
небрежно кинутых слов
Так далеко ведь от нас
Насколько мир тебе нов
И не сказать из зеркал
И знака мне не подать
Я диалог продолжал
С тобой что бы меньше страдать

Быть может вспомнишь те дни
И счастья лучик в душе
Зажжет во тьме там огни
Когда нет  веры уже

И ты почти умерла
И это вечно с тобой
Пока ты мной не зажгла
Свой Свет из жизни Земной!