Но унесёт любовь...

Александр Анатольевич Лозовой
Любовь, словно бальзам, на душу льём,
Она необходима нам, как воздух!
Пока любить способны ~ мы живём...
А умереть, ведь, никогда не поздно.
Всему свой час, "косая" подождёт,
Ведь у неё в запасе бесконечность.
Придёт пора ~ душа приют найдёт...
Но унесёт любовь с собою в Вечность!..

* * * 22.06.2019 * * *