Летят стихи, летят страницы...

Впрощ
Летят стихи, летят страницы.
Летят неведомо куда
Поэт ночами стихи пишет
Но и с рассветом иногда.
Слова написаны неровно
Страдают лист, перо, душа. 
Строка, поэтом, жизнетворно
Одушевляет всем сердца.
И пусть стихи летят по свету
Как белый лебедь в небесах.
И заполняют всю планету
И будем верить в чудеса.
Чудес, возможно, не бывает.
Но вы не верьте , это - врак.
Поэт, всегда, в стихах страдает.
А мир твердит, что ОН - чудак.
   26. 07. 2019 г.   В. Рощ...