на

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
зачем зачем сгущает тучи
июльский день над головой
играя ивушки плакучей
с ветвей опущенной листвой
зачем уходит быстро лето
зачем куда и почему
но на вопрос ответить этот
не удаётя никому
всему виной закономерность
природных правил образец
есть и рождаемость и смертность
начало жизни и конец