Лицо

Руслан Арсененков
Отработанный материал
Настоящим поможет мне стать
Кто позволил звериный оскал
Человеческим называть?

Кто стеною готов нести
Груз желаний и недовольств?
Чтобы бывших всех превзойти
Негодяев её удовольств?

Я смеюсь, как и все, тем в лицо
Что нули умножают в цене
Вы найдёте, клянусь, мудрецов
Подобравших сокровищ на дне!

26.07.