Глосса - Ночь любви

Серж Цой
Святая нежность влажных губ
И напряженье ожиданья.
Как сладко начинать игру
И снова чувствовать желанье!

Петр Давыдов
************************

Знакомый образ в бликах лунных.
Сведет с ума сплетенье рук
И томный взгляд глаз изумрудных,
СВЯТАЯ НЕЖНОСТЬ ВЛАЖНЫХ ГУБ.

Отдаться чувствам тем, не грех.
В минуты страстного терзанья,
Заводит мысль плотских утех
И НАПРЯЖЕНЬЕ ОЖИДАНЬЯ.

Воспламеняют ласки тело,
Вскипает кровь, душа в плену.
Уста касаются умело,
КАК СЛАДКО НАЧИНАТЬ ИГРУ.

Закружит бешеная страсть,
Блаженства пик и сбой дыханья.
Любовных мук попасть во власть
И СНОВА ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕЛАНЬЕ.