Губы. Жара. Вечереет. Помощь...

Андрей Морозов 18
"Губы. Жара. Вечереет. Помощь..."   (26.07.2019г.)

Вечереет.
Ссохлись губы.
Жаль,
жара безжалостна к тебе.
И разрывают их потёмки...
Экстренно уже...