Балаклава

Ксюха Дикая -Белик
Меж гор ослепленных солнцем
Есть город скрытый от взглядов
В волне бирюзовой смеется,
Он крохотный , но не надо,
Приуменьшать значение,
В нем сила жива и слава,
Тех, кто держал оборону ,
А имя его Балаклава !!