Ночь

Магсум Аюпов
День тихо двигался к закату               

Он так же как и я устал               

Бог с неба лунную сонату               

В плывущих облаках играл               

На остывающую землю               

Щепоткой сыпал лунный свет               

Уснуло солнце ветер дремлет               

Стоит смиренно сквер брюнет               

Кометой небо мироточит               

И благодатью тишь звенит               

На небесах из многоточий               

Господь  картину мастерит               

Дышу я черной синевою               

И растворяюсь в ней до дна               

Ни что меня не беспокоит               

Прохлада ночь и тишина