Июль

Ольга Белова-Далина
     *  *  *
Мне не хватает света!      
Июль. Второй четверг
немилосердно лето
сомнению подверг.

Журавлик-оригами,
сухой кленовый лист
метнулся – в реку камень –
безжизнен и землист.

А из-за елей-сосен
и жадно, и темно
заглядывает осень
           в моё окно.