Третий лишний

Марина Мальцева 6
Мы не сошлись характером
Хотя давно мы дружим
Ведь мы с тобой приятели
И третий нам не нужен

Мы очень разные всегда
Но с детских лет мы вместе
Вот наступила нам пора
Подумать о невесте

Одну невесту говорю
Иметь не справедливо
И ты завел тогда свою
Ну поступил красиво

Гулял ты с нею без меня
Не стал со мной знакомить
Ты говорил-она моя
И пусто стало в доме

Но а с моей ты был знаком
Все вместе мы гуляли
Ведь раньше мы с тобой вдвоем
Друг другу доверяли

И вдруг однажды на пути
Тебя с девчонкой встретил
Я захотел от вас уйти
Быть на другой планете

Я сразу друга потерял
И не сойти мне с места
Глазам своим не доверял
С тобой моя невеста

Вы вышли под руку вдвоем
Меня не замечали
Ты в платье розовом своем
Что вместе покупали

А я смотрел вам долго вслед
В глазах застыли слезы
И понял я что дружбы нет
держа в руке мимозы

Я на свидание к ней спешил
Сорвав цветов букетик
А ты за всех нас все решил
Я оказался третий