Светоч мой в ночи...

Валерия Полежаева
                Годы,как ступеньки,
                Поднимают ввысь,
                И,бывает,страшно
                Глянуть сверху вниз.

                Смело поднимайся,
                Не смотри назад,
                В будущие годы
                Устреми свой взгляд.

                И пускай останутся
                Беды позади,
                Лучезарный светоч
                Манит впереди.

                Заплутавшим душам
                Освещает путь,
                Чтоб не испугала
                Никакая жуть.

                Истинная вера-
                Светоч мой в ночи,
                И молитвы к Богу
                Стали горячи!