Это - не честно!

Эдуард Волков Малаховка
Либералу
     отбили почки.
Полицейской дубинкой
          отбили.
Навальнёнком служил
          дни и ночи,
А теперь
       про него
           все забыли.

Обещали мальчишке
                десятку,
Не рублей,
    десять тонн
          "евробаксов",
Но коррупции
          мёртвую хватку,
Не разжать
      даже здесь,
             нету шансов!

Пострадал
   либеральный
       подросток
За "свободу",
     за выборы честные,
Но шумит
   на Тверской
      переросток,
И галдят
     лохотроны
             протестные!