Не святые... и, что же, и, что же?

Чугуевский Сергей
Не смотрите в мои образа,
Не святые...и, что же, и, что же?
Но простите, мои тормоза,
На такие же ваши похожи.

О само-собой ваша сурьма,
Благороднее, чище, до жути,
А по сути не краше тюрьма,
Если есть понимание сути.

Ненадолго, пока эта власть,
Согревает знакомства и связи,
Позволяя вам крошки украсть,
У кормушки немного полазить.

Понимаю ваш жлобский азарт,
Хотя он и противен мне всё же,
Не смотрите в мои образа,
Не святые...и, что же, и, что же?