Опять идёт охота на евреев

Лев Постолов
ОПЯТЬ ИДЁТ ОХОТА НА ЕВРЕЕВ.


        "Рвусь из сил я, - из всех сухожилий,
         Но сегодня опять, как вчера,
         Обложили меня, обложили, -
         Гонят весело на номера.
         .......................
         Отчего же, Вожак, дай ответ,
         Мы затравленно мчимся на выстрел
         И не можем через запрет?"

                Владимир ВЫСОЦКИЙ, "ОХОТА НА ВОЛКОВ".


Опять идёт охота на евреев.-
Не где-нибудь, а в наших палестинах. -
Стреляют в нас из снайперских винтовок,
Нас глУшат, словно рыбу, динамитом. -
В автобусах взрывают, в магазинах,
В кафе и в дискотеках, на базарах,
На свадебных банкетах, на вокзалах.
Врывются в селенья, как в овчарни,
Пуская в ход гранаты, автоматы.
Летят в нас камни, мины и "касАмы",
Бьёт Хизбалла по самолётам в небе нашем.
В автобусе дорогой на работу
Порою думаешь:
"Вернёшься иль взорвёшься?".

За сорок лет террора Арафат
Из палестинцев выковал народ террора,
Который на виду у телекамер
В Рамалле линчевал наших солдат.
И как евреям тОру Моисей,
Он дал им прейскурант расценок на убийства.

Пора, - давно пора остановить
Кровавый шАбаш юдофобов-террористов.
Давно пора усвоить нам самим
И разъяснить цивилизованному миру,
Что любит уважение Восток,
Но уважать способен только силу.

И в этом ключ к решению проблемы
Предотвращенья третьей мировой войны
Между наследниками Чингиз-Хана и мамлЮков
И странами цивилизованного мира, -
Войны, которою чреват исламский терроризм.
Тот, кто к решению такому не готов,
Пусть вспомнит гибель в США, -
Всего лишь год назад, -
Двух небоскрёбов-близнецов.

                11 сентября 2002 года.