Без смысла

Вероня Кравченко
Девиц меняет как перчатки
Он соблазнитель- лавелас
Попались в клетку куропатки
Познают виртуоза класс

Вино и пиво разливное
Духов амбре, в авто экстаз
Несёт их мот по ветру в дали
Вся жизнь несётся напоказ

В Инсте, Фейсбуке их увидишь
В зелёном, жёлтом, голубом
Их аппетиты не насытишь
Втроём и даже впятером..

Наш мачо ярко, грациозно
Являет лик и стан девиц..
Количество их грандиозно
Но нет в них цельных единиц

В них нет души, одни ресницы,
Наклейкой ставшей дорогой
Глаза пусты, одни глазницы
И интеллект их нулевой

Одна, другая.. и восьмая..
Без смысла тянется глава..
Бездарна книга, как девица
Что так красива и глупа

Обложка, глянец лишь сбивает
Мужчину с верного пути
И только сильно отдаляет
От той, что больше не найти..

Листает книги и меняет
Обложки, текст и переплёт
Без смысла жизнь он прозябает..
А счастья так и не найдёт..