В небеса

Мария Рублева
"Мама - а облака можно обнять?
А небо потрогать можно?" -
Это дочка года в четыре-пять
Спрашивала тревожно.

Прошли года...
дочери уж 13...
"Мама! я прыгнула в небеса"-
Тысячи интонаций...-

"Я раньше не верила в чудеса,
Но мама - это совсем не страшно!
И небо - оно улыбалось мне!" 
- Ребенок ты мой отважный!
 


Дочка совершила свой первый прыжок с парашютом с высоты 2500 метров.
С днём парашютиста, Леночка!