Вскользь о красоте

Олег Николаевич Новиков
Хорошо бы жить красиво ,
Чтобы всё цвело вокруг .
Чтобы к небу уносило
От огня горячих губ .
                *
Красота и красотище ,
Сколько лиц и сколько мнений .
Каждый что-нибудь отыщет ,
Но опишет только гений .

                04,05.04.2019