Ave Satanis

Евгений Ага
И грех и обитель будут ждать меня вместе
С Ним Самим, совершенным, Звездою сияющим.
Что на утреннем небе один встречает рассвет...
Проводит в ночь грешника и души больше нет,
У того, кому места нигде уже нет.
Поклонения чуждый, свободы поборник,
Он теперь многим брат - он Несущий нам Свет!
Ты первый! Мы знаем прямую дорогу,
К тебе через кровь свою шлём мы привет...

К тебе, Нечистый, простираю я свою длань -
Сорви меня, осенний лист...
Не хочешь? Рано? Слишком чист?
Я понял... Сам к тебе иду я.