Уровень класса второго

Сергей Иванович Павлов
Вот уровень класса второго
Что в жизни не всех нас, но ждёт.
И в нём облака видны снова
Где то обученье пройдёт.

Ведь прежде чем ангелу в космос
Навеки душою попасть
Ему я скажу вам не просто
На этой земле не пропасть.

Она для него испытанья
Готовит на каждом шагу.
И этот процесс мирозданья
Пройти нелегко на бегу.

26.07.2019 19:25