Шаги в тишине

Искандер Мустафин 2
Ты выйдешь на бис
Чтоб опять улыбнуться
Чтоб в эти мечты
Вновь и вновь окунуться
Пронзая всех светом
Убьешь все печали
И эти огни
Они так тебя ждали

     ПРИПЕВ:
И там где шаги
В тишине прозвучали
Чего то доверчиво
Звезды те ждали
Того что придет
И конечно же спросит
Какими путями
Тебя муза носит


Ты выйдешь одна
Чтобы море ревело
И снова те песни
Твои оно пело
Зардеет багряным
Закатов сомненье
А ты среди них
Среди них откровенье

     ПРИПЕВ:


Ты выйдешь опять
Чтоб судьбе покориться
А сердце опять
И опять будет биться
И небо услышит
Слова что ты пела
Пока ты звездою
Во мраке горела

     ПРИПЕВ: