Одинокий бобик

Анатолий Послектам
Одинокий бобик
Расх*ярил лобик,
Е*нулся об стенку,
Вывихнул коленку.
Приползла букашка,
Прилетела пташка,
Смотрят и х*еют,
Бобика жалеют.
Вышел пьяный мишка,
С водочной отрыжкой,
Медом поперхнулся,
В яму нае*нулся,
Ну, а в яме бобик
Растирал свой лобик,
Рядом с ним букашка
И малютка пташка.
Раздавил медведь их,
Говноедов этих,
Ну и х*й бы с ними,
Тварями лесными.