Осталось руки развести

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Руки шире.

«Всё дело в том, что я геолог,
И поиск мой довольно долог
Породы или минерала,
Особенно когда их мало.
Недавно вот я газ искала
В предгорьях южного Урала,
Облазила там всю тайгу,
Но нет там газа, ни гу-гу.
Представьте, это так обидно,
Что газа этого невидно.
И чтобы успокоить нервы,
Я способ применяла верный –
Считала я до десяти…
Осталось руки развести»
Призналась дама двум подругам,
Участницам её досуга.