Мир таблеток и видений

Анна Киященко
Здравствуй, мир таблеток и видений!
Я  истосковалась  по  тебе!
Ночью заходили в гости тени,
Резали  мне  вены  на  руке...
Поначалу было очень больно,
Я  кричала, билась  головой...
А потом вдруг стало так спокойно
От того, что встретилась с тобой.

Мне шептали странные созданья,
Увлекая  в  свой  водоворот;
Я  пренебрегая  созиданьем,
Разрушала  разума  оплот
И  плыла, ведомая  словами,
Что  звучали  эхом  в  голове,
Что сознанье мучили часами,
Обещая  счастье мне  во  тьме.

Больше я не чувствовала тела,
Только мир безумной тишины,
Где душа как будто омертвела...
Но  мосты   уже все  сожжены...