Залежалась всего одна тема

Марина Мальцева 6
Залежалась всего одна тема в столе
Если сможешь ее обработать
Для меня станешь гений в своем ремесле
Точно сможешь на хлеб заработать

Знаю ты не голодный накормлен всегда
И одет совершенно по моде
Но сегодня ты нужен мне как никогда
Я застряла на этой работе

Ты поэт или лирик не помню сама
Как давно я тебя не видала
Где скажи нахватался такого ума
Или хочешь чтоб я разгадала

Ты пожалуйста в личку ответ напиши
Позвонить я тебе не решаюсь
Я живу здесь одна а вокруг ни души
Видишь даже в тебе сомневаюсь