Осы

Ё.Ё.
из онемевшего окна
на мой диван слетелись осы
сверкающие медноносы
и продырявили до дна
зачем им пол зечем им дно
но останавливать не стала
теперь их в ледяных кристаллах
бросаю в красное вино



26.07.19