Отдохнуть присела пчелка

Камич
Отдохнуть присела пчёлка,
От забот-хлопот рутинных,
Они как нитка за иголкой,
За тобой, чредою длинной!

Но полна душа надежды,
Не пристало унывать,
Ты бодра, легка, как прежде,
Молодчина! Так держать!!!