Не торопись лето уходить...

Светлана Боголюбова
Не торопись лето уходить,
Продолжай греть, цветы дарить.
Дай насладиться теплом и светом,
Побудь таким, каким должно быть, лето,
Мы по тебе зимой скучали,
И с нетерпением все ждали.
Порадуй в волю, а потом,
Мы вспомним о тебе с добром....