Вы скажите я циник

Ольга Лювенад
Любовь твоя
Всем
На фиг не нужна...
По улицам тела
В красивых платьях,
Увы, средь тел
Купюра так важна!
Важней детей, сестер и мати...

Вы скажите, я циник,
Может быть,
Заделаешься циником
Средь люда,
Только не надо
Много говорить,
Как интересна личость,
Если денег груда...

Пылятся все мои познания,
Что получала в школе я,
Увы, не понимала ранее,
Коль деньги есть,
То я своя...

И силятся поэты,
И прозаики
Найти у жизни
Цель и смысл,
Желая новые фуфайки,
Да чтоб вино
Было не кисло.

И только тот
Найдёт покой,
Кто понял, что живёт
В гостях,
Как дурень, тешится рекой,
Счастливый
Если и в лаптях.

26.07.19
19:43