Без тебя я любить не смогу

Александра Каширина
Без тебя не сплю по ночам,
Без тебя не встаю по утрам.

Без тебя не хочется жить.
Без тебя мне не нужен весь мир.

Без тебя не хочу ничего.
Без тебя я любить не смогу.