Переписка по ватсап

Анатолий Царев
   Ты далеко, но будто рядом,
Могу открытки посылать.
С чем-нибудь даже поздравить,
И доброй ночи пожелать.
   Тебе желаю доброй ночи,
Ещё желал бы сладких снов.
Что б всё хорошо было у дочери,
И о чём думаешь, сбылось.
   А ты ответила - спасибо,
За что меня благодарить?
Вот был бы я доволен,
Со мною стала если жить.
  Сижу один, стихи слагаю,
Ты там одна, ложишься спать.
А я немного помечтаю,
Ложишься рядом ты в кровать.
  Ты пришла и вот мы рядом,
Ты как сокровище моё.
Я восхищён, с безумным взглядом...
Ты как лекарство мумиё!
   Ну что сказать мне на прощанье?
Повторить, что я люблю?
Жду с волнением свиданья,
Лишь намекни и я приду.
   Могу сказать, ты загорела,
Тебе к лицу этот загар
А у нас дождь и я белею,
Уже смылся весь загар.
  Какой контраст - я бел а ты смуглянка,
Но это даже не смешно,
Через пару недель будешь как бледная поганка,
Загар твой смоется легко!
   Ну вот и всё, на этом до свиданья,
Я спать ложусь и буду тебя ждать.
Прилетишь домой через большое расстояние,
В аэропорту тебя буду встречать!