Микробная эротика

Марк Эндлин
  В нашем микробиологическом мире клеточной иммунологической системы много чего происходит, что в трезвом состоянии в голову не придёт. 
  Как микроб микробу доверюсь. Завелась у меня смазливая бактерия, избежавшая фагоцитоз. Простыми словами, её просто сожрать не успели.
  У нас с ней нашлись общие привычки и привязанности верёвками к кровати.
  Конечно, в этом нет ничего нового, но всё-таки приятно встретить бактерию, разделяющую нестандартные наклонности.
  Как сторонник постельной эмансипации я не могу причислить себя к любителям вылазок из дома.
  В этом я напоминаю улиток, передвигающихся преимущественно со всем своим имуществом, включая домашний скарб, в дождь. Я имею в виду раковину, которую она на себе всю жизнь таскает. Так что по этому поводу у нас разногласий не возникало.
  Но не буду отвлекаться от сути повествования.
  По телику прогоняли Танец маленьких лошадей под Тото Кутуньо "Лошате ми кантаре...", когда она мне заявила, что поверит в чудо, если всё само собой встанет на свои места, а точней в отверстия.
  Я возразил, что лично у меня само собой встаёт только по утрам до посещения туалета и потуже натянул верёвки, закреплённые на стойках кровати под балдахином.
  Не может же ветер сам подняться и опуститься до невозможного.
  Нужна логическая причина.
  Зачем с меня требовать больше того, на что я способен.
  И знаете что она мне бросила в яйцо? Неприлично сказать.
  С той поры с бактериями не связываюсь даже по телефону.