Дело не в том...

Герман Юсков
Дело не в том, чтобы любовью заниматься,
А чтоб её друг другу подарить.
В своих чувствах не стыдиться признаваться
И ни за что-то, просто так любить.

Дело не в том, что в жизни кто-то предал,
Но дело в том, кто нас ещё предаст.
В тот час, когда пришли проблемы, беды,
Кто рядом был и кто себя отдаст.

Дело не в том, чтоб в нашей бренной жизни
Было как можно больше разных дней.
А в том, чтоб в днях было бы больше жизни.
Когда придёт финал – не сожалеть о ней.