Бл. 28. 7. Праздник ёлки

Георгий Мединцев
     Бл. №28/7
Нарядились ели
В  белые накидки.
Замели метели
Тропки и калитки.

У окна берёза
В свадебном наряде.
Тихо и морозно.
Солнце при параде.

Пышные сугробы.
В кружевах иголки.
Нынче день особый,
Праздничный у ёлки.

27,29 ноября1997 г.    Ессентуки