К чертям собачьим все дела!

Александр Ферт
К чертям собачьим все дела!
В кой век  я  выбрался на волю.
Так сердце рвётся на Природу,
когда наскучат все слова...

Рутина дней однообразных,
убьёт лишь серостью одной.
Своей коварною тоской -
Посеев хаос мук напрасных...

Но, что же я! Вот и ручей...
В стремнине вьются рыбьи стаи.
И звуки песни возрастая,
чаруют музыкой своей.

На том далёком берегу,
мне Пастушок поёт на флейте.
Меня Вы право - Хоть убейте!
Но слышу Душу я свою...