о моём детстве

Виктор Иванов 19
по ночам
моё детство мне снится
и бабочка
на лицо
мне садится
там тепло
там лето
и много-много света

всё прошедшее
кажется чистым
и светлым
без ощущения
в сердце
боли и горя

мама
расскажи мне
о моём детстве
на душе будет светло
и я вспомню о море