Состояние

Сильвия Гросс
Задержи дыхание.
И ты поймёшь, каково мне сейчас.
Мне не нужно твоё чёртово признание.
Я хочу, чтоб ты поняла моё состояние в этот час.

Я не буду бегать за ответами.
Я оставлю всё как есть.
Ты можешь снова пристать со своими приметами.
Но ты не думай, что это снова месть.

Я забуду то, что было.
Сделаю вид, что ничего не происходит.
Но моё сердце давно остыло.
Ведь я привык к тому, что кто-то рано или поздно уходит.