Un jour tu vas percevoir

Соболевская Анастасия
Un jour tu vas percevoir
Que tu as bien rate ta chance
Pour reussir de faire voir
Ton reve depuis l’enfance.

Car tu n’as pas vraiment suivi
Ton chemin de battements du coeur.
Tu as eu peur des ennuis,
Ainsi qu’un coup de la douleur...

Comme tu as tellement espere
De preserver toujours ton etre
Tu as meme peur de respirer
Pour eviter d’ouvrir la fenetre.

Oui, ta tranquillite  d’esprit
Vaut plus que tous efforts possibles
Mais toute la vie n’a pas de prix
Quand tu suivais tes propres cibles

A ce moment tu comprendras
Que toute ta vie etait pour faire
Ton vrai choix qui te guidera
Vers ta destination sur Terre...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.07.2019