Отпускаю

Ада Боровицкая 2
Сегодня   отпустила   я   тебя,
В душу мою пришло просветление.
Больше  не   капает от боли  слеза,
Нового чувства пришло  умиление.

Было   раньше  тяжело моей душе
И   от   обиды   в  подушку рыдала.
И   столько   лет   одна в  тишине
С  моей  души  тебя не  отпускала!

Сегодня  с   благодарностью живу,
За то, что  ты моя  первая любовь.
За сыновей наших тебя благодарю,
За то,что в  них течёт наша кровь.

В   душе  живёт   радость  бытия,
В жизнь свою впустила я другого.
Тебя люблю, нет не забуду  тебя,
Отпустила,теперь люблю земного.

Я обещаю себе счастливой быть,
Забыть   свои   печали  и обиды.
С  благодарностью дальше жить,
С любимым разделять  флюиды.

Отпускайте неудавшуюся жизнь,
Не тяните в печали  свои годы.
Сумейте  найти силы отпустить,
Пообещайте  от счастья  слёзы!
Ада Боровицкая