Мы целовались во сне с тобой

Бутенко Александр Из Томска
Мы целовались во сне с тобой.
В луговых цветах утопая!
Остервенело друг друга сжимая!
Задыхались, счастья вдыхая!
Но это была не ты......
А другая!