Очарованием своим меня пленяешь...

Кейт Макбет
Очарованием своим меня пленяешь,
Вновь ореол уставших глаз передо мной,
О чем в этот момент ты размышляешь
Ответь мне, отчего ты вновь смурной?
Признаюсь, мной все так же управляешь
И не дано мне обрести покой,
Покуда вновь очарованием пленяешь,
Пока печальный взгляд твой как живой...