Осень. И этим всё сказано!

Новиков Александр Анатольевич
Осень. И этим всё сказано!
Вновь наступает покой.
Лес одевается сказочно,
Птицы летят над рекой

Дней череда быстротечная…
Вот уж не видно листвы.
Серая даль – бесконечная,
Тихо без птичьей молвы!

Холод – рукою навязчивой
За воротник – по спине…
Первой снежинки обманчивой
Прикосновенье к щеке…
А. Новиков